信息报道
  • 区红会报道
  • 基层红会信息
  •  
    上海市金山区红十字会
    人道救助基金
    327740-08010330295
    上海农村商业银行金山支行
     
    朱泾镇
     
    联合慈善募捐爱心温暖朱泾
          

    118,爱心温暖朱泾大型慈善联合募捐在紫金广场隆重举行,机关干部、职工代表、企业家代表和社会各界爱心人士现场捐款,用自己的行动为慈善事业奉献爱心。区红十字会常务副会长李美玲、市老年基金会金山分会常务副会长王伟芳及镇党委书记蒋永华,镇党委副书记、镇长施文权,镇人大主席杨伯良等党政班子领导出席。 

    当天下午,朱泾寒风凛冽,气温跌至零下1度,但在紫金广场募捐活动现场却人头攒动,暖意融融,机关干部、职工代表、爱心群众等纷纷踊跃捐款,50多家企业和社会团体代表更是举牌募捐,其中上海锦山汽车客运有限公司现场捐款50万元,20家企业捐款超过5万元。除了捐款,现场还举行了爱心义卖活动,衣物、箱包、书籍等100多件爱心物品被抢购一空,募得善款2600多元。当20位困难群众代表在温馨的音乐声中接过充满社会各界人士爱心的慰问金和慰问品时,不少现场人员忍不住流下眼泪,气氛感人至深。 

         本次活动由镇红十字会、镇总工会、慈善基金会朱泾工作站和老年基金会朱泾分部共同发起,现场共募集资金330余万元。这些汇聚爱心的捐款将在春节前全部发放到困难群众手中,帮助他们度过一个欢乐和谐的春节。

    2013-01-18   浏览次数: