信息报道
  • 区红会报道
  • 基层红会信息
  •  
    上海市金山区红十字会
    人道救助基金
    327740-08010330295
    上海农村商业银行金山支行
     
    朱泾镇
     
    朱泾镇2010年扶贫帮困大型募捐活动举行
          

    滴滴浓情洒向人间,片片爱心温暖百姓。25日下午,紫金广场旗帜招展,人声鼎沸,朱泾镇2010年扶贫帮困大型募捐活动在这里隆重举行。镇党委、人大、政府领导与镇机关、村、居、企事业单位代表及现场近千名群众共同为困难群众捐款,一笔笔凝聚着朱泾人民爱心的善款带着大家的美好祝福为他们送去了党和政府的温暖,带来了生的希望。

    镇党委副书记、镇长王宝元在讲话中代表镇党委、政府向积极参与本次活动的各行业、各单位代表以及长期以来关心、支持、参与朱泾慈善事业的社会各界人士表示诚挚的感谢。王宝元希望以此为契机,让慈善活动深入机关、学校、乡村、社区、楼宇、企业,在全镇上下营造“参与慈善光荣”、“支持慈善高尚”的氛围,为构建和谐朱泾添砖加瓦,贡献力量。

    活动现场播放的记录我镇部分大病困难群众生活的专题片《企盼》催人泪下,深深地感动了大家的心,来自镇机关、村、居及企事业单位的代表纷纷伸出援手,踊跃捐出自己的爱心,融融暖意让初春的朱泾大地处处洋溢着充满希望的阳光。镇领导还现场为困难群众代表送上了慰问金和慰问金。

    据统计,当天的帮困募捐活动共募集善款380余万元,这些善款将通过有关渠道在最短时间内发放到最需要救助的困难群众手中。

     

     

     

                                       朱泾镇红十字会

                                     OO年二月五日

     

    2010-02-08   浏览次数: