信息报道
  • 区红会报道
  • 基层红会信息
  •  
    上海市金山区红十字会
    人道救助基金
    327740-08010330295
    上海农商银行金山支行
     
    朱泾镇
     
    朱泾镇红十字服务总站通过验收
          

     

    2016年422日,区红十字会常务副会长李美玲一行朱泾镇实地验收红十字服务总站,对朱泾镇红十字服务总站选址及布局设置予以了充分肯定,并对今后的运行进行了指导。镇党委委员姚德磊,社会事业办主任干志英陪同验收。
    为了更好地加强和推进社区红十字服务工作,使红十字会的三救工作更扎实、有效的开展。朱泾镇红十字服务总站设立在城南社区生活服务中心2楼。该站结合社区内的爱心协力社、慈善超市、阳光志愿者驿站、健康小屋、日间照料服务中心等服务项目的资源,传播红十字精神,相应开展人道救援工作、志愿服务、失智老人关怀服务项目、遗体捐赠登记、各类红十字纪念日等工作。
        李会长对我镇红十字服务总站的装饰布局、功能定位、软硬件配置等方面的总体建设表示了肯定及赞许,同时,也给我们指出了需改进的地方。希望通过服务总站不断扩大红十字会在基层的影响力,将红十字会的精神理念带进社区,能发挥利民、便民、为民的作用。
     
     
     
                                          朱泾镇红十字会
                                      0一六年四月二十八日

    2016-06-22   浏览次数: