信息报道
  • 区红会报道
  • 基层红会信息
  •  
    上海市金山区红十字会
    人道救助基金
    327740-08010330295
    上海农商银行金山支行
     
    朱泾镇
     
    金山区红十字来我镇开展社区红十字工作调研
          

    为了深入了解朱泾镇红十字工作的现状,9月20日下午,金山区红十字会新任常务副会长蔡红梅一行来我镇开展社区红十字工作调研。朱泾镇党委副书记韩亚弟,镇党委委员、副镇长姚德磊,镇红十字会秘书长李伟萍陪同。

    为了秉承“人道、博爱、奉献”的精神,当天,蔡会长一行首先慰问了罗星中学和金山区第一实验小学明旸助学项目的2名困难学生,送去了慰问金。

    随后,听取了朱泾镇红十字会新一届理事成员情况、红十字三救、三献、及关于镇红十字服务总站的建设及目前运行情况。蔡会长在听取汇报后,充分肯定了我镇的红十字工作,要发挥镇红十字服务总站的工作平台,把红会工作不断地面向基层。同时在各类组织活动中,各单位要资源共享,充分发挥志愿者队伍,扩大红十字工作的影响,将红十字工作延伸到各单位、学校、村、居委会。最后,她希望我镇在救护培训、志愿者队伍建设上,要加强宣传、不断深入到学校、企业中去。

    2016-09-22   浏览次数: