信息报道
  • 区红会报道
  • 基层红会信息
  •  
    上海市金山区红十字会
    人道救助基金
    327740-08010330295
    上海农商银行金山支行
     
    亭林镇
     
    亭林镇召开2019年献血工作及联合募捐动员会
          

    1229上午,亭林镇召开2019年献血工作联合募捐动员会亭林镇副镇长干志英出席会议。村、居委会主任、民政干部以及企事业单位负责人参加会议。会议由社会事业办主任李瑛主持。

    干志英副镇长在会上提出了三点工作要求:一是要求各单位负责人统一思想、提高认识。认真组织好联合募捐工作,积极参与慈善事业,进一步开创全镇慈善事业的新局面;二是领导有力、组织有序。各部门、各单位要精心组织,加强管理,主要负责同志要亲自过问、亲自抓,领导干部和广大党员,要认真学习贯彻党的十九大精神,在捐助和无偿献血活动中带好头、作表率;三是宣传力度、营造氛围。要充分利用各种新闻媒体,广泛宣传在募捐和无偿献血活动中涌现的一些闪光点和好的经验做法,宣传广大群众团结友爱、互助互济的优良品德。并对年底帮困送温暖活动做出强调,各村居要深化落实“以人民为中心”的发展思想,以满足困难群众对美好生活的向往为目标,做到精准帮困。

    社会事业办主任李瑛、副主任陈肖霞分别简要总结了2018年献血工作及联合募捐工作情况对2019年的献血工作及联系募捐工作进行了详细布置。会上,对2017年度获得区献血工作优秀企业的单位进行了表彰。

        2019年献血工作将于2019123日和130日两天进行。

     

    2019-01-03   浏览次数: