信息报道
  • 区红会报道
  • 基层红会信息
  •  
    上海市金山区红十字会
    人道救助基金
    327740-08010330295
    上海农商银行金山支行
     
    亭林镇
     
    【亭林镇】良勤助学 爱满人间
          

    410下午,上海良勤实业有限公司捐资助学仪式在亭林镇松隐举行。亭林镇党委委员、副镇长黄美娟、上海良勤实业有限公司肖明仓总经理等出席了捐赠仪式。 

    捐赠仪式上,镇党委委员、副镇长黄美娟高度赞扬了上海良勤实业有限公司在发展的同时不忘肩负的社会责任,热心社会公益事业。同时,希望受助学生努力学习、奋发图强,将来也成为有能力帮助别人的人,反哺社会。

    上海良勤实业有限公司肖总经理为10名贫困学生发放了助学款,受助学生代表及松隐小学孙国清校长先后发言,都表达了对良勤公司的感激之情。良勤公司肖总经理表示良勤公司会一如既往关注教育,服务社会,也希望受助学生对未来要充满信心,努力学习。

    此次活动,上海良勤实业有限公司共计向松隐小学10名贫困学生资助2万元。通过捐资助学活动,我们呼吁社会各界都能关注教育发展,关注困难人群,为每一位青少年学生健康成长创造良好的条件。

                                

    亭林镇红十字会

                                          2014年4月10

     

    2014-04-10   浏览次数: