信息报道
  • 区红会报道
  • 基层红会信息
  •  
    上海市金山区红十字会
    人道救助基金
    327740-08010330295
    上海农商银行金山支行
     
    亭林镇
     
    林镇红十字会举行“爱心永驻,感动常在”良勤实业有限公司资助学生活动
          

          4月11日下午,在松隐小学二楼会议室,举行了“爱心永驻,感动常在”良勤实业有限公司资助困难学生活动。松隐小学和上海良勤实业有限公司在亭林镇红十字会牵手下开展的帮困助学活动。今年已经是第四年了。每年拿出2万元资助10位困难学生。从2014年起,每年如此。
          活动上,亭林镇红十字会秘书长、镇社会事业办副主任陈肖霞和松隐小学校长孙国清分别代表镇红十字会和学校作了热情洋溢地讲话,感谢良勤实业有限公司的热心援助,期望10位小朋友勤奋学习,继续努力,长大后做一个对社会、对国家有用的人,感恩父母,回报社会。4位学生家长分别畅谈了学生的学习情况、家庭情况和参加活动的真切感受,纷纷表示,感谢良勤实业有限公司的资助,感谢学校和镇红会的牵线帮助,相信我们的孩子一定会把爱心牢记心头,把感恩回馈社会,把努力留给自己。

     

    2017-04-13   浏览次数: