信息报道
  • 区红会报道
  • 基层红会信息
  •  
    上海市金山区红十字会
    人道救助基金
    327740-08010330295
    上海农商银行金山支行
     
    亭林镇
     
    区领导慰问上海市第400例造血干细胞捐献者
          

           2月12日下午,金山区副区长、区红十字会长张娣芳、区红十字会党组书记、常务副会长蔡红梅、团区委副书记车晨远在亭林镇党委副书记陈军林、副镇长干志英的陪同下前往亭林镇浩光村慰问上海市第400例造血干细胞捐献者王东华。
           张娣芳副区长代表区委区政府对王东华及其家人的大爱和奉献精神表示感谢,并亲切地询问了王东华献造血干细胞后的身体恢复和生活情况,对他无私捐献造血干细胞挽救白血病患者的善举给予了高度评价,并为他送上鲜花和慰问金。
           张娣芳副区长指出,捐献造血干细胞是人道、博爱、奉献红十字精神的彰显,是精神文明创建的重要内容之一,是践行社会主义核心价值观的具体体现。王东华的善举传递了社会正能量,用实际行动充分展示了当代年轻人关爱他人、热心公益的社会责任和勇于担当、无私奉献的高尚情操,为我区的精神文明建设注入了新的活力。希望在王东华的示范和引导下,有更多的金山好人加入到捐献造血干细胞的活动中来,奉献爱心,接力生命火种,续写大爱无疆。

     

    2018-02-14   浏览次数: