信息报道
  • 区红会报道
  • 基层红会信息
  •  
    上海市金山区红十字会
    人道救助基金
    327740-08010330295
    上海农村商业银行金山支行
     
    亭林镇
     
    区红会来我镇考核红十字工作
          

        12月11日下午,区红会常务副会长汪敏良,调研员魏菁等一行四人来我镇考核红十字工作。镇党委委员、副镇长、镇红十字会会长朱小弟,镇社事办主任、镇红十字会副会长蔡明花及镇红会干部参加了考核会议。
        考核组首先听取了我镇红十字会今年的工作汇报;镇党委委员、副镇长朱小弟表示今年亭林镇红十字会以创建市社区红十字服务示范区为契机,以落实救护培训工作为抓手,积极广泛的宣传了红十字理念,在全镇营造了良好的红十字服务氛围,也取得了很好的社会效益。随后,考核组查阅了帮困救助、救护培训等工作资料,并走访了两户镇红十字会帮困家庭,了解帮困资金落实情况。
        区红会领导充分肯定了我镇今年的红十字会工作。认为在镇领导重视下,红会干部的努力下,亭林镇今年成功创建成市社区红十字服务示范区,并圆满完成了08年度救护培训这一政府实事工作,红十字会工作相比去年有了很大的提升。最后,汪敏良副会长对明年亭林的红会工作提出了巩固深化创建成果,社区服务做出特色的两点工作要求。


    亭林镇红十字会
    2008年12月12日

    2008-12-15   浏览次数: