信息报道
  • 区红会报道
  • 基层红会信息
  •  
    上海市金山区红十字会
    人道救助基金
    327740-08010330295
    上海农村商业银行金山支行
     
    山阳镇
     
    山阳镇召开“创建上海市红十字示范社区暨救护工作推进会”
          

        8月11日下午,我镇召开了“创建上海市红十字示范社区暨救护工作推进会”,会议在镇政府会议楼6201室召开,镇红十字会名誉会长周永超镇长、镇红十字会会长彭雪华(镇长助理)等领导、镇红十字会理事、各居(村)委、企事业单位红十字会专(兼)职干部、群众性救护队等相关人员出席了会议。
        镇红十字会名誉会长周永超镇长在会上作了重要讲话,他首先充分肯定了镇红十字会在近年来工作中所取得的成绩,并从“统一思想,充分认识社区红十字服务工作的重要性;健全组织,严格规范红十字各项制度;合力推进,创出山阳红十字工作新特色”三个方面对我镇红十字会提出了更高的工作要求。
        镇红十字会会长彭雪华以创建红十字示范社区为抓手,努力夯实镇红十字会工作为主题,简要通报了镇创建开展情况、存在问题和下阶段工作安排;并要求在接下来的迎检工作中要做到“统一思想,提高认识;广泛宣传,营造氛围;对照标准,精心落实;结合实际,创出特色”。
        镇红十字会副会长顾永梅在会上宣读了镇红十字会理事成员调整充实名单、镇创建红十字示范社区的通知和创建领导小组、救护工作领导的名单;镇红十字会秘书长王晓刚以“以关爱生命保障为目标 积极做好救护培训工作”为主题的我镇救护培训工作的开展情况。

     


    山阳镇红十字会
    二00八年八月十一日
     

    2008-08-12   浏览次数: