信息报道
  • 区红会报道
  • 基层红会信息
  •  
    上海市金山区红十字会
    人道救助基金
    327740-08010330295
    上海农村商业银行金山支行
     
    山阳镇
     
    山阳镇红十字会召开第二次会员代表大会
          

    201162,“山阳镇红十字会第二次会员代表大会”在镇政府会议室隆重召开,金山区红十字会常务副会长李美玲、镇党委副书记孙美华,应邀出席了本次大会。参加本次大会的还有来自村(居)委会、企事业单位和群团组织的主要负责人,红十字会员代表79名,邀请代表12名。

    大会审议通过了山阳镇红十字会第一届理事会工作报告;选举产生了山阳镇红十字会第二届理事会理事;通过了《山阳镇红十字会第二次会员代表大会决议》,同时聘请了山阳镇党委副书记孙美华同志为山阳镇红十字会名誉会长。

    区红十字会常务副会长李美玲和镇党委副书记孙美华分别代表区红十字会和镇党委、政府在会上作了重要讲话。

    李会长既肯定了我镇红十字会这四年来的工作成绩,又对我镇红十字事业今后的发展提出了希望。她希望我镇红十字会在今后五年的工作中,要不断理顺管理体制、创新工作机制和强化人道意识,使红十字事业健康发展。

    孙书记在讲话中指出,红十字事业是一项造福人类的崇高事业,各基层红十字会组织要大力弘扬“人道、博爱、奉献”的精神,认真履行红十字会各项职责,逐步完善红十字工作的管理体制、运作机制,逐步壮大志愿者队伍,面对新形势、新任务,希望广大红十字工作者、志愿者要认清形势,提高认识,共同推动红十字事业发展,能切实做到替政府分忧,为百姓解难事、办好事,为社会和谐作贡献。

                                              山阳镇红十字会

     

    2011-06-07   浏览次数: