信息报道
  • 区红会报道
  • 基层红会信息
  •  
    上海市金山区红十字会
    人道救助基金
    327740-08010330295
    上海农商银行金山支行
     
    山阳镇
     
    山阳镇金天地居委红十字会携手实验幼儿园开展“让爱漂流”爱心义卖会
          

          为激发社区幼儿的爱心,深入多元共治工作,结合创建文明城区。3月3日下午,山阳镇金天地居委红十字会积极整合社区资源,携手实验幼儿园开展“让爱漂流”爱心义卖会。幼儿园全体师生、家长、居委会工作人员以及社区志愿者共计200余人参加。
           义卖现场,络绎不绝,热闹非凡。物品琳琅满目,有服装、玩具、生活用品、图书、学习用品等,义卖物品是由幼儿们用自己的零花钱购买以及家里的闲置物品筹集所得,并在“学雷锋爱之行”黑板上签名,他们用实际行动为慈善公益献出了一份自己的爱心。此次活动的2000元善款将通过山阳镇红十字会,全部捐赠于一位患白血病小朋友的家长。
           此次活动的开展,爱的绿苗会在幼儿的心中、行动中茁壮成长,发扬红十字人道、博爱、奉献精神,有效营造了“与爱同行、互帮互助”的睦邻氛围。

     

    2017-03-15   浏览次数: