信息报道
  • 区红会报道
  • 基层红会信息
  •  
    上海市金山区红十字会
    人道救助基金
    327740-08010330295
    上海农商银行金山支行
     
    石化街道
     
    石化街道红十字会第三次会员代表大会顺利召开
          

           2017年7日27日下午,石化街道红十字会召开第三次会员代表大会,80名来自基层的红十字会代表参加了会议。金山区红十字会副会长陆炜成,石化街道党工委副书记李洁,办事处副主任许艳红出席会议。
           陆炜成对石化街道红十字会第二届理事会工作给予了充分肯定。他指出,新一届红十字理事会要加强组织建设,不断完善推进服务总站建设;把握核心业务,积极开展红十字“三救、三献”工作;全面推进红十字事业,不断深入学校、社区、企事业单位,利用优势开展各种项目化培训。
    李洁在会上要求,新一届红十字理事会要进一步树立机遇意识,共同推动红十字事业发展;进一步树立务实作风,积极开展红十字各项活动;进一步树立创新精神,不断提高红十字工作水平。
           石化街道团工委书记张燕代表群团组织向大会致贺词。
           会议选举产生了许艳红等15位同志为石化街道红十字会第三届理事会理事,许艳红为石化街道红十字会会长,冯燕为石化街道红十字会常务副会长,张慧东、李怀青为石化街道红十字会副会长。同时,根据会长的提名,三届一次理事会决定由杨叶红担任石化街道红十字会秘书长。
    石化街道红十字会三届一次理事会根据《中国红十字会章程》决定聘请石化街道党工委副书记、办事处主任王咏梅兼任石化街道红十字会名誉会长;聘请李洁兼任石化街道红十字会名誉副会长。
           许艳红代表新一届红十字理事会和工作班子作了表态性的发言,并提出了工作要求,表达了石化街道新一届红十字理事会和工作班子对未来五年红十字工作的态度、决心和信心。
    会议还通过了《石化街道红十字会第二届理事会工作报告》,审议并通过了《石化街道红十字事业发展规划纲要(2016-2020)》。


     

     

     

    2017-08-02   浏览次数: