信息报道
  • 区红会报道
  • 基层红会信息
  •  
    上海市金山区红十字会
    人道救助基金
    327740-08010330295
    上海农村商业银行金山支行
     
    石化街道
     
    石化街道红十字会开展纪念“5.8”世界红十字日广场义卖和宣传活动
          

    为纪念第64个世界红十字日、上海市红十字建会100周年。石化街道红十字会组织40名志愿者及卫生主任在石化百货广场举行红十字义卖和“5.8”黑板报评比活动。

    1417下午12点随着志愿者的叫唤声“快来买,为红十字贡献一份爱心,爱心义卖咯~~~”,街道红十字会的义卖正式开始,长长的桌子上面摆放着由社区居民、遗体捐献志愿者、石化街道机关员工捐来的物品,有衣服、杯子、小挂件、包包、书画、饰品等等。吸引了很多的路人来咨询购买商品,义卖一直持续到三点半才结束,共筹集义卖款2417元。本次所有义卖款将全部用于社区红十字帮困,希望能为困难家庭点燃生活的希望。

    2、同天下午,由25个居委会组成的以红十字“5.8纪念日为主题的板报在现场展示。根据板报的排版、色彩、主题的鲜明,设一等奖、二等奖、三等奖共15块黑板报,鼓励奖10块板报。

     

     

     

     

    石化街道红十字会

    2011418

     

    2011-04-20   浏览次数: