信息报道
  • 区红会报道
  • 基层红会信息
  •  
    上海市金山区红十字会
    人道救助基金
    327740-08010330295
    上海农商银行金山支行
     
    石化街道
     
    石化街道红十字会年度考核信息
          

             12月26日金山区红十字会常务会长蔡红梅、常务副会长陆炜成等一行人来到石化街道,对街道红十字会、张堰镇红十字会及廊下镇红十字会进行2017年年度工作考核。街道办事处副主任、红十字会会长许艳红和社区服务办副主任、红十字会副会长冯燕出席参加。
         街道红十字会以PPT结合台账的形式总结汇报了2017年年度工作,石化街道红十字会会长许艳红就考核工作作了表态性发言,她强调石化街道红十字会将进一步加强红十字服务总  站建设,完善内部人员管理,不断扩大志愿者队伍,夯实工作基础,在开展红十字各类活动时,利用社区资源,加大宣传力度,努力做好石化街道红十字特色品牌工作。最后,区会长蔡红梅根据街镇的汇报情况提出了明年工作的具体要求:加强总站和服务站的运作;强化人员队伍建设;对困难群体要摸清底数、分清类别、定期关注;六送到位;造血干细胞志愿者入库与献血工作相结合宣传;落实中学生红十字救护宣传等工作。

    2017-12-28   浏览次数: