信息报道
  • 区红会报道
  • 基层红会信息
  •  
    上海市金山区红十字会
    人道救助基金
    327740-08010330295
    上海农商银行金山支行
     
    石化街道
     
    迎接金山区红十字会对石化街道红十字会工作调研
          

     

    2015年11月10日,区红十字会常务副会长李美玲等一行来石化街道对红十字博爱居委创建及红十字服务总站建设工作进行调研,街道办事处副主任李美娟、街道服务办副主任冯燕及2011年-2014年成功创建博爱居委会(紫卫居委会、海棠居委会、)和今年创建的村居(四村居委会、合浦居委会)参加调研。
    区红会一行先实地检查了今年新创建的博爱居委会(四村、合浦)和已经成功创建博爱村(紫卫)的组织网络、硬件设施、宣传版面、资料台账和红十字服务站基础设施配备等,随后听取了关于石化街道红十字会博爱居委会创建工作汇报及红十字服务总站的建设情况。各红十字博爱居委会就各自的创建工作进行交流汇报。
    在听取汇报后,李会长希望基层红会干部要对博爱村居志愿服务、会员的发展、工作规范等方面进一步加强。充分发挥博爱村居及总站的功能和作用,要深入思考,创新工作理念、善用各类资源、找准切入点,紧紧抓住红会特色开展各项工作。
     
                                                          石化街道红十字会
                                                          2015年11月11日
    2015-11-30   浏览次数: