信息报道
  • 区红会报道
  • 基层红会信息
  •  
    上海市金山区红十字会
    人道救助基金
    327740-08010330295
    上海农村商业银行金山支行
     
    石化街道
     
    遗体捐献 奉献爱心
          

    金秋十月,阳光明媚。在这美好的日子里,1022下午石化街道76位遗体捐献志愿者欢聚一堂在梅州居委会老年活动室举办石化街道红十字会遗体捐献志愿者联谊会。

    联谊会由梅州居委书记、遗体捐献志愿者王英玉同志主持。首先,王书记对前来参加这次活动的前辈们表示深深的敬意和热烈的欢迎;接着她又阐述了遗体捐献对于我们国家医疗事业的重要意义;随后街道红十字会专职干部就遗体捐献的具体操作流程进行讲解。参加活动的捐献志愿者也纷纷发言,各自谈了自己对遗体捐献的理解和感想。大家一致认为,遗体捐献是一件崇高而伟大的事业,是死者为生者奉献的最后一份爱心,也是永远的爱心。为了表示对遗体捐献者的敬意,梅州居委和海棠居委的文艺团队为志愿者们献上了一台精彩纷呈的文艺演出。

    联谊会结束时,金山区红十字会和石化街道红十字会为参加这次活动的遗体捐献志愿者送上了一份礼物,以表达对他们深深的敬意;祝他们身体健康,晚年幸福!

     

     

    石化街道红十字会

    20101025

     

    2010-10-26   浏览次数: