信息报道
  • 区红会报道
  • 基层红会信息
  •  
    上海市金山区红十字会
    人道救助基金
    327740-08010330295
    上海农村商业银行金山支行
     
    石化街道
     
    汶川受灾 穆斯林同胞自发捐款
          

        5月20日上午,三位在石化城区从事“兰州拉面”的经营者来到石化街道统战部门和红十字会,代表金山区全区72家从事“兰州拉面”的西北(穆斯林)同胞,带着捐款函,并委托石化街道红十字会向四川汶川灾区捐赠自发捐款人民币5190元。在以“金山区西北兰州拉面全体同胞”名义签署的捐款函中写道:来自于对人的生命的爱恋、尊重,来自于人与人之间的真挚爱心,来自于中华民族“一方有难、八方支援”的传统美德,来自于众志成城、同舟共济的民族精神,我们金山区从事“兰州拉面”生意的西北(穆斯林)群众,身感自己作为祖国大家庭中的一部分,想尽一份微薄之力。向在此次地震中死去的同胞默默祈祷,同时寄上一份爱心给灾区人民,祝愿他们早日康复、重建家园!
        石化街道有关领导对于全区“兰州拉面”(穆斯林)同胞的捐款善举表示感谢,并祝他们生意兴旺。

     

     

     


     

    2008-05-20   浏览次数: