信息报道
  • 区红会报道
  • 基层红会信息
  •  
    上海市金山区红十字会
    人道救助基金
    327740-08010330295
    上海农商银行金山支行
     
    廊下镇
     
    廊下镇开展博爱村验收工作
          

     

    为进一步加强、规范村(居)红十字工作,拓展社区红十字服务内涵,有效推动社区红十字工作,4月25日下午,廊下镇红十字会常务副会长朱少东一行对中丰村、中民村进行了红十字博爱村创建验收工作。
    镇验收组先后来到中丰村委会和中民村委会,实地查看了两个博爱村的硬件设施,查阅了台帐材料,包括活动记录册、会员及会员家庭数、会费收缴情况等,并组织剩余12个村(居)红会干部集中听取了两个申报村(居)的创建工作汇报。验收组对两个村委会的创建工作给予了积极肯定,同时,希望其他尚未创建的村(居)积极申报第四轮红十字博爱村(居)创建,进一步深入推动红十字社区工作,激发红十字会活力,充分凸显红十字会在我镇创新社会治理中的独特优势。
    会议还向各位红会干部通报了镇红十字会关于“5·8”世界红十字日系列活动计划,并布置了下一阶段红十字会工作。
     
     
    廊下镇红十字会
    2016年4月26日

    2016-04-26   浏览次数: