信息报道
  • 区红会报道
  • 基层红会信息
  •  
    上海市金山区红十字会
    人道救助基金
    327740-08010330295
    上海农商银行金山支行
     
    吕巷镇
     
    【吕巷镇】爱心之水 和谐之源
          

        在六一儿童节即将来临之际,金山区红十字会通过数据库了解到我校的五(2)班沈利文同学自从三年前患病后,一直在边上学边治病,但懂事的沈利文同学面对病魔依然乐观、向上,平时坚持来校上课,学习上从不放松。为给坚强的沈利文同学献上一份爱心,送去一份温暖,26日下午区红十字会李会长在镇红会秘书长的陪同下亲自来到干巷学校,给沈利文同学送上了一份六一节礼物,李会长在送上关爱的同时勉励沈利文同学要学会坚强,要相信自己的身体一定会好起来,也相信周围有很多好心人会帮助他们,并嘱咐他平时注意身体,把身体养好,有困难通过有关途径寻求帮助,区红会会继续经常关心他的情况。我校郁利锋校长也一起参加了慰问活动。

        爱心之水,和谐之源。愿人道、博爱、奉献的红十字精神传遍我校校园的每个角落。愿我们的社会因爱而越来越和谐。也祝愿沈利文同学早日康复。

    2014-05-26   浏览次数: