信息报道
  • 区红会报道
  • 基层红会信息
  •  
    上海市金山区红十字会
    人道救助基金
    327740-08010330295
    上海农商银行金山支行
     
    吕巷镇
     
    吕巷镇召开2017年度无偿献血工作动员会
          


            11月22日上午,吕巷镇召开2017年度无偿献血工作动员会。镇党委副书记、镇长朱明建,党员委员、副镇长胡郁出席会议,镇社会事业办副主任戚红军主持动员会。机关、各村(居)、事业单位、镇属公司以及企业负责献血工作领导参加会议。
           会上,胡郁宣读了《关于表彰2016年度金山区无偿献血优秀集体的决定》,并为获得优秀集体的十家单位颁发奖状,予以表彰,希望受表彰的单位珍惜荣誉,再接再厉,继续发挥模范带头作用,带动社会公众继续支持和参与无偿献血工作。
           戚红军部署了2017年度无偿献血工作,并对具体要求、注意事项以及任务安排作了强调。
    朱明建对2016年度无偿献血工作表示充分肯定,并要求,要健康、有效地推进无偿献血工作,一是要加强领导,精心组织,指派专人负责,切实履行各自职责,确保完成献血工作的目标任务;二是加强宣传,广泛动员,干部带头,起到表率作用,并通过《今日吕巷》等各种平台,层层发动,人人皆知,同时要组织严密,各负其责,保证献血工作安全进行;三是强化意识,依法献血,坚守底线,坚决打击“血头血霸”非法组织人员冒名顶替献血,落实并筛选好献血人员,扎实完成好我镇2017年无偿献血工作任务,发扬救死扶伤的人道主义和无私奉献的崇高精神,为幸福吕巷建设作出更大的贡献。

     

    2017-11-23   浏览次数: