信息报道
  • 区红会报道
  • 基层红会信息
  •  
    上海市金山区红十字会
    人道救助基金
    327740-08010330295
    上海农商银行金山支行
     
    吕巷镇
     
    吕巷镇召开2018年元旦、春节帮困送温暖工作会议
          

            1月23日下午,吕巷镇召开2018年元旦、春节帮困送温暖工作会议,镇党员委员、副镇长胡郁出席会议,镇社会事业办主任乔运峰主持会议。镇相关部门负责人、各村(居)民政、社救干部参加会议。
           会上,乔运峰传达了金山区2018年元旦、春节帮困送温暖工作的文件精神以及注意事项,随后,相关部门汇报了各自2018年帮困送温暖工作的资金安排、帮困人员分配等有关事项。
           胡郁强调,要做好帮困送温暖工作,一是要摸清帮困群众的基本情况,客观真实地反映,确保沟通顺畅;二是要统筹安排好集中送温暖的活动,结合大调研、大走访,党代表联系群众等系列活动,合理统筹安排;三是要切实加强组织领导,加强沟通对接,确保“广覆盖、保基本、不遗漏、少重复”;四是要加强资金的监管,严格按照规范程序发放和使用节日帮困各项资金;五是要做好应急准备,加强镇级资金配套安排,切实落实好帮困送温暖工作,让困难群众过上一个愉快祥和的新春佳节。

     

    2018-02-06   浏览次数: