信息报道
  • 区红会报道
  • 基层红会信息
  •  
    上海市金山区红十字会
    人道救助基金
    327740-08010330295
    上海农村商业银行金山支行
     
    金山卫镇
     
    浓情关怀 温暖岁末
          

    又是一年岁末时,烈烈寒风起。新一年的红十字“千万人帮万家”新春帮困活动以浓浓的关怀抵挡凛冽的寒风。

    125,金山卫镇红十字会长彭喜军、常务副会长沈军一行来到部分困难群众家里,为其送上红十字会的节日问候和新春祝福。每走访一户家庭,彭会长都关切的询问家里生活状况,鼓励他们要乐观向上。

    随后,镇红十字会与华界化学(上海)有限公司一起,慰问了我镇3户困难学生家庭。华界总经理黄郑城先生为其送上助学款。彭会长代表镇红十字会为小朋友送上红十字的关怀,鼓励他们勤奋学习,努力为自己、为家里创造幸福的生活。面对镇领导与企业家们的关心与关怀,此时,百味杂陈尽在这些家长的心中,临走时那紧握的双手更是一份感动和一缕温暖的交融。

    虽然只是短暂的慰问,却承载着社会、政府和红十字会对这些困难家庭绵绵的关爱之情,让这些有故事又需要帮助的困难群体过一个快乐、祥和的春节。

     

    2011-01-27   浏览次数: