信息报道
  • 区红会报道
  • 基层红会信息
  •  
    上海市金山区红十字会
    人道救助基金
    327740-08010330295
    上海农村商业银行金山支行
     
    金山卫镇
     
    金山卫镇召开2010年红十字、犬管工作研讨会
          

    24下午,金山卫镇2010年红十字、犬管工作研讨会在镇残联阳光家园召开。来自全镇各村(居)委的红十字干部、犬管负责人30余人参加了此次研讨会。
         
    会议回顾总结了2009年红十字、犬管两项工作,对其中存在的不足提出了新的意见。研讨会上,基层红会干部对如何做好2010年红十字工作各抒己见,并对新思路、新做法提出了自己的想法和补充。这些意见和建议为深化社区红十字服务、提升红十字会的知名度起到很好的助推作用。
         
    镇红十字会常务副会长沈军在会上作总结讲话,他对各村(居)红十字会2009年的工作给予了肯定。同时他强调,2010年红十字会工作要做到“一清二落实”,即三本台帐要清楚透明,努力做到会费落实、应急处置预案落实,为进一步提升红十字会的地位和公信力夯实基础。

    会后,镇红会向各村(居)委红会干部发放了“2010年金山卫镇红十字特色工作征求意见表”,希望通过民意征求,选出适合金山卫红十字发展,具有金山卫特色,且可行性高、操作性强的红十字亮点工作。

    2010-02-08   浏览次数: