信息报道
  • 区红会报道
  • 基层红会信息
  •  
    上海市金山区红十字会
    人道救助基金
    327740-08010330295
    上海农商银行金山支行
     
    金山卫镇
     
    金山区红十字会蔡红梅副会长一行来金山卫镇开展调研工作
          

    9月20日上午,金山区红十字会常务副会长蔡红梅一行来到金山卫镇开展调研工作。金山卫镇副镇长人选陈代英、镇社事办主任周平陪同。

    蔡会长一行先后来到金山卫镇红十字服务总站、镇社区卫生服务中心和西门居委会。在红十字服务总站,蔡会长实地查看了总站的基本情况,并对总站的运行进行指导;在镇社区卫生服务中心,蔡会长走进了“舒缓疗护”病区,参观了温馨的病房、领略了志愿者们的风采,她对志愿者们“舒病人痛,缓家属忧”的奉献精神表示敬意,同时也对镇红十字会关注和支持临终关怀项目,传播“人道、博爱、奉献红十字精神给予充分肯定;在西门居委会,蔡会长详细了解了红十字博爱村(居)创建工作的推进情况,实地查看了博爱村(居)物品的配置和管理,并对创建工作提出要求,她希望在推进红十字博爱村(居)创建过程中,不仅要营造浓郁的红十字宣传氛围,更重要的是提升社区居民的参与度和知晓率,充分激发社区红十字的活力。

    2016-09-21   浏览次数: