信息报道
  • 区红会报道
  • 基层红会信息
  •  
    上海市金山区红十字会
    人道救助基金
    327740-08010330295
    上海农村商业银行金山支行
     
    金山卫镇
     
    我镇红十字志愿者积极参与献血活动
          

    72012时,随着最后一袋血液的封存,金山卫镇2011年度无偿献血活动圆满结束。金山卫镇红十字志愿者自76参与第一批献血活动后,71320日也全程参与了本年度无偿献血现场工作,为我镇顺利完成了区下达的指标数尽一份力。

         献血现场设有2个红十字志愿服务处,1个是设在检查身体的称体重处,1个是设在献血证发放和物品发放处。三天的服务,志愿者们见证的是爱的叠加。不管是闻讯前来的个人还是单位组织的员工,逐步增加的血袋装满了他们的爱心。腾达企业董事长沈文达亲自率队前来献血,他的拂袖奉献为员工和其他单位负责人做了榜样;春宝化工积极发动,原本只有1个指标,但在职工们踊跃参与下,实际献血6个;永继电器在得知有部分人员体检不符的情况下,奉献心切,单位又组织了一批志愿者前来献血。这些举动志愿者们都看在眼里,都表示要以此次参与无偿献血的人们为榜样,用心、用爱参与更多的志愿服务活动,为创造和谐社会出力。

    2011-07-22   浏览次数: