信息报道
  • 区红会报道
  • 基层红会信息
  •  
    上海市金山区红十字会
    人道救助基金
    327740-08010330295
    上海农村商业银行金山支行
     
    金山卫镇
     
    区红十字会来金山卫镇评估红十字救助救护项目工作
          

    1023,金山区红十字会常务副会长李美玲一行六人来到金山卫镇,对我镇红十字会2012年度救护培训项目和社区重度失智困难老人护理用品配送项目的开展落实情况进行年终评估。副镇长、镇红十字会会长潘利萍出席会议。

    会上,镇红十字会向评估小组汇报了两个项目的开展情况,对开展过程中的典型案例进行交流分享。评估组认为,金山卫镇红十字工作紧贴全镇发展方向,怀着做实服务、有为高效的理念,听百姓诉求,解群众所需,在提升红十字公信力的同时充实了政府职能。评估组指出,救助救护的项目化运作需要做到长效常态,希望镇红十字会能够将好措施好经验好状态持之以恒,并贯穿到整个红十字工作中。

    会议还就如何谋划2013年的红十字工作做了交流讨论。会后,李美玲代表区红十字会走访了八二村的火灾家庭,宽解安慰家属,叮嘱家属要保重身体,并送上红十字人道慰问金。

     

     

                                           金山卫镇红十字会

    20121024

     

    2012-10-24   浏览次数: