信息报道
  • 区红会报道
  • 基层红会信息
  •  
    上海市金山区红十字会
    人道救助基金
    327740-08010330295
    上海农村商业银行金山支行
     
    金山卫镇
     
    抓住就业招聘会契机 扩大红十字宣传阵地
          

    25下午,金山区就业援助月专场招聘暨金山卫镇春季用工招聘会在金山卫镇国际贸易城底楼大厅举行。金山卫镇红十字会抓住此次招聘会参与企业多、人流量大、涉及面广的特点,积极向上争取,最终在大厅入口处获得了一块属于自己的宣传展台,下午13时许,来自各方向的招聘者纷至踏来,驻足翻阅红十字宣传折页、测量血压的招聘者也络绎不绝。宣传台上还醒目的放了一块造血干细胞志愿者登记牌,用无声的宣传,吸引爱心人士。

        整个活动至1530时结束,共发放红十字宣传折页200余份,现场有2名招聘者表示愿意加入造血干细胞志愿者队伍。其中一位老张在准备登记造血干细胞志愿者时,听到工作人员讲解,得知捐献造血干细胞年龄是1845周岁时,为未能成为这支志愿者队伍的一员而感到遗憾,并多拿了一份资料,说回去带给儿女看。此次招聘活动,在为广大百姓送岗位的同时,也为扩大红十字宣传阵地,提升红十字知名度提供了难得的机会。

    2010-02-08   浏览次数: