信息报道
  • 区红会报道
  • 基层红会信息
  •  
    上海市金山区红十字会
    人道救助基金
    327740-08010330295
    上海农村商业银行金山支行
     
    金山卫镇
     
    金山卫镇红十字会召开2010年度红十字工作总结会
          

    112,金山卫镇红十字会召开2010年度红十字工作总结会。镇红十字会常务副会长沈军主持会议,镇红十字会会长彭喜军、各村(居)红十字会干部参加此次会议。镇党委副书记高峰应邀出席并作重要讲话。

    会议认真总结了2010年金山卫镇红十字会的各项工作,进一步明确了2011年的工作思路。会长彭喜军对各位红会干部一年来的支出与配合表达了诚挚的谢意。他说,2010年红十字工作我们做到了有抓手、有干劲、有亮点、有成效。在2011年“十二五”规划的开局年,红十字工作要积极向前推进,要想在前、做在前,要有信心、有勇气,要紧随“全镇经济总量保三争二”的目标,抓载体、抓融合、抓队伍、抓宣传、抓特色,使我镇红十字工作和社会事业各条线都能与经济发展齐头并进。

    会上,镇党委副书记高峰对我镇红十字会在2010年所取得的成绩表示祝贺,并对在座的各位红会干部提出了殷切希望。他指出,社会事业发展的好坏是对经济发展成果的检验,2010年的红十字工作成绩来之不易。希望在2011年大家要倍加珍惜,更加努力,不断提升红十字会的帮扶力度,成为政府在人道领域的得力助手。

     

     

    2011-01-24   浏览次数: