信息报道
  • 区红会报道
  • 基层红会信息
  •  
    上海市金山区红十字会
    人道救助基金
    327740-08010330295
    上海农村商业银行金山支行
     
    金山卫镇
     
    金山卫镇召开红十字工作例会
          

    201196下午,金山卫镇红十字工作例会在镇政府一楼会议室召开,各村(居)委红十字会干部、红十字服务站志愿者共30余人参加会议。

    会议具体布置了9月工作重点和四季度工作计划。会议要求,一是各村(居)委红十字会要在8月下旬社区卫生服务中心召开的0-3岁少儿住院基金征收工作会议的基础上,做好再次宣传动员工作,确保参加率达到全覆盖。二是配合我镇红会做好失智老人服务项目的系统输入,并支持做好失智老人材料的上报审核,确保申请一次下访一次。三是要以多形式开展“世界急救日”主题活动,各村(居)委红十字会,特别是创建“红十字博爱示范村”的村红十字会,要以此为契机提升红十字服务站服务水平。四是完善红十字台账记录,筹备做好重阳节敬老、世界艾滋病日宣传、造血干细胞志愿者招募、“千万人帮万家”募捐、红十字年终总结等工作。

     

    2011-09-13   浏览次数: