信息报道
  • 区红会报道
  • 基层红会信息
  •  
    上海市金山区红十字会
    人道救助基金
    327740-08010330295
    上海农商银行金山支行
     
    金山卫镇
     
    金山区学府小学举行学校红十字会成立揭牌仪式
          

     

    为进一步加快红十字精神在校园的传播,促进我镇学校红十字事业的发展,12月9日上午,金山区学府小学红十字会成立暨揭牌启动仪式在学校体育馆内举行,金山区红十字会常务副会长李美玲、金山卫镇副镇长、镇红十字会会长潘利萍、镇社事办主任、镇红十字会常务副会长周平出席此次活动。
    活动中,全体师生共同学习了红十字运动的基本知识,副校长夏瑛宣布学府小学红十字会正式成立,校红十字会副会长王莉宣读了学校理事会成员名单。李美玲副会长和潘利萍副镇长共同为学府小学红十字会揭牌,随后分别致辞祝贺并对学校红十字事业的发展寄予希望。简短的活动在庄严的誓词中落下帷幕,同时也将“人道、博爱、奉献”的种子播撒在每位师生心中。
    金山卫镇红十字会始终将开展红十字青少年活动作为一项重要工作,关注青少年成长,努力推进学校红十字工作。在镇红十字会的关心指导下,学府小学完成了成立学校红十字会的前期筹备工作,并于今年5月29日向金山区红十字会递交了申请报告,经区红十字会审核,批准成立上海市金山区学府小学红十字会。
     

    2015-12-10   浏览次数: