信息报道
  • 区红会报道
  • 基层红会信息
  •  
    上海市金山区红十字会
    人道救助基金
    327740-08010330295
    上海农商银行金山支行
     
    金山卫镇
     
    区红十字会领导来金山卫镇调研社区红十字工作
          

     

    为深入推进社区红十字服务总站、博爱村(居)建设,加强社区红十字工作,11月10日上午,金山区红十字会常务副会长李美玲、副会长陆炜成、秘书长薛美华和办公室主任李一行来到金山卫镇,对我镇红十字服务总站和博爱村(居)建设工作进行调研。金山卫镇副镇长潘利萍、社事办主任周平及博爱村(居)红会干部参加此次调研。
    李会长一行先后来到横召村、永联村和南门居委会,实地查看了村(居)红十字服务站的硬件设施、环境布置和运行情况。随后,在南门居委会会议室进行座谈交流。镇红十字会和各博爱村(居)负责人围绕红十字服务总站和博爱村(居)创建进行汇报。
    潘利萍副镇长对区红十字会多年来给予我镇红十字工作的关心和指导表示感谢,并要求镇红会要以红十字服务总站建设为契机,充分整合社区资源,激发红十字会活力,凸显红十字会在我镇创新社会治理中的独特优势。
    李美玲副会长充分肯定了我镇社区红十字工作,她希望各基层红十字会能继续将送理念、送技能、送服务、送款物落到实处,使社区红十字服务(总)站成为群众身边的红十字会、可发展的红十字会、人人受益的红十字会,充分发挥红十字组织在构建和谐社区中的作用。
                                        
     

    2015-11-11   浏览次数: