信息报道
  • 区红会报道
  • 基层红会信息
  •  
    上海市金山区红十字会
    人道救助基金
    327740-08010330295
    上海农村商业银行金山支行
     
    金山工业区
     
    金山工业区红十字会召开第二次会员代表大会
          

        金山工业区红十字会第二次会员代表大会于2011428日下午隆重举行。来自机关、学校、企事业单位、各村(居)委会主要负责人、园区各行各业60红十字会员代表应邀参加本次大会。金山区红十字会常务副会长李美玲,金山工业区党工委副书记、管委会副主任、社区管理中心党委书记、主任沈继祥出席大会。大会由工业区党工委委员、社区管理中心党委委员、副主任李霁野主持。

    大会审议通过了金山工业区红十字会第一届理事会工作报告;选举产生了由15名理事组成的金山工业区红十字会新一届理事会。大会通过了《金山工业区红十字会第二次会员代表大会决议》。

    李美玲充分肯定了工业区红十字会近四年来的工作成绩。她希望工业区红十字会在新一届理事会的领导下,根据区委的统一部署和党工委的要求,按照今后五年的规划,使地区红十字事业更上一个新的台阶。

    沈继祥要求,工业区红十字工作要面对新形势、新任务,继续为红十字事业发展付出不懈的努力。一要在营造良好舆论氛围上下功夫,大力传播红十字文化,弘扬红十字精神,努力在全社会营造扶危济困、互助友爱、志愿服务的风尚;二要在完善人道救助体系上下功夫,进一步发挥自身专业特色,提高应急能力,提升救助实力,切实当好政府在人道救助工作领域的助手;三要在夯实组织建设基础上下功夫,在不断理顺管理体制、创新工作机制的基础上,加强红十字干部队伍的能力建设,不断增强红十字会的活力、凝聚力和战斗力,促使红十字事业健康发展。

     

     

    金山工业区红十字会

    2011429

     

    2011-05-03   浏览次数: