信息报道
  • 区红会报道
  • 基层红会信息
  •  
    上海市金山区红十字会
    人道救助基金
    327740-08010330295
    上海农商银行金山支行
     
    金山工业区
     
    志愿服务 大爱无疆
          

     

    12月1日,金山工业区红十字志愿者参与了金山区“阳光之家”十周年暨国际残疾人日庆典活动志愿服务工作,以实际行动向12月5日暨第30个国际志愿者日献礼。
    活动现场,由于参加活动人数较多,外加活动对象的特殊性,志愿者们对服务工作进行了责任分工。有内场引导、有维持秩序、有午餐服务、有搬运桌椅、有清理现场等等,确保做到每个角落每个环节都有红十字志愿者的身影。
    金山工业区红十字会组织志愿者开展志愿服务活动已经成为常态,志愿者定期到失智老人家庭、阳光家园、社区等地进行服务。通过一系列活动,志愿者们用自己的实际行动为他人送去温暖,践行了作为志愿者的责任。金山工业区红十字会将进一步在园区营造“我为人人、人人为我”的志愿服务浓厚氛围,推动志愿服务工作制度化、规范化、常态化发展,进一步弘扬“人道、博爱、奉献”的红十字精神,深入推进志愿者服务活动贡献力量。
     
                                  金山工业区红十字会
                                 二O一五年十二月二日
    2015-12-03   浏览次数: