信息报道
  • 区红会报道
  • 基层红会信息
  •  
    上海市金山区红十字会
    人道救助基金
    327740-08010330295
    上海农商银行金山支行
     
    金山工业区
     
    上海大巨龙蓬盖新材料有限公司无偿献血
          

            11月24日由金山工业区红十字会发起的无偿献血活动在上海大巨龙蓬盖新材料有限公司举行。此次活动不仅弘扬了奉献精神,提高企业员工社会责任感,展现当代企业员工关心社会,服务社会的精神风貌。
           上午随着上海大巨龙蓬盖新材料有限公司的车抵达朱泾血站,员工们纷纷加入到无偿献血的行列。企业员工在献血时,或面带微笑,或打出胜利手势,并表示作为金山工业区的一员,愿意参加这样有意义的活动,用自己的热血来帮助那些需要救助的人,为社会尽一份力量。
           由于企业的积极配合,短短的一个上午12位员工就全部完成了无偿献血。此次活动不仅为企业提供了奉献爱心的平台,同时更为培养企业员工的公民意识、奉献精神和服务能力起到了积极的推动作用。通过这次活动,让员工们感受到无偿献血不仅是勇于承担社会责任的体现,也是提升自身价值的过程,无偿献血,无上光荣。

     

    2017-11-24   浏览次数: