信息报道
  • 区红会报道
  • 基层红会信息
  •  
    上海市金山区红十字会
    人道救助基金
    327740-08010330295
    上海农商银行金山支行
     
    金山工业区
     
    献爱心 送温暖
          --红叶居民区召开2015年联合募捐动员会

     

     根据金山工业区2015年联合募捐工作要求,1月16日上午,红叶居民区召开“献爱心 送温暖”募捐活动动员会,居民区班子成员、条线人员及居民代表52余人参加了动员会。居民区书记吴欢林主持会议。
       会上,学习传达了《金山工业区2015年联合募捐工作方案》文件精神,王红妹对募捐工作作了动员部署,按照捐助活动时间安排,针对开展献爱心捐助活动的落实作了细致地部署和安排。会后,各居民小组将积极行动,认真准备,周密部署,努力营造“人人参与慈善”的良好氛围,以慈善理念进一步促进和谐居民区建设。
        工业区党工委委员、管委会委员吴慧参加会议并作重要讲话,吴慧强调,要统一思想,深刻认识发展慈善事业的重要性和必要性,要发扬互助友爱精神,踊跃参加捐献活动,营造关心帮助困难群体的浓厚氛围。
    近年来,红叶居民区重视慈善工作,加大宣传力度,号召居民伸出友爱之手,为困难群众排忧解难,广大居民积极响应,发扬扶贫济困、团结友爱,一方有难、八方支援的传统美德,不断传递社会正能量。                   
                                      金山工业区红叶居委会
    2015-03-11   浏览次数: