信息报道
  • 区红会报道
  • 基层红会信息
  •  
    上海市金山区红十字会
    人道救助基金
    327740-08010330295
    上海农商银行金山支行
     
    金山工业区
     
    众人拾柴火焰高 一分一厘都是爱
          

        一年一度的慈善公益联合募捐活动已拉开了帷幕,恒康居民区通过召开慈善募捐动员会,积极采取形式多样的方式,利用小区宣传栏、电子屏幕、宣传横幅等广泛开展宣传工作,得到了社区居民和驻区各经营单位的积极参与。

        18日上午7点至9点在居民区南门卫组织开展了“帮助他人、阳光自己”------蓝天下的至爱慈善募捐活动,小区居民、周围门店、路人纷纷前来关心慈善、爱心捐款。体现了雪中送炭的情怀,寒冬里的至爱。虽然气温较低,风较大,但却丝毫没有影响恒康居民和志愿者们奉献爱心的热情。在短短的两小时时间内,爱心人士总共捐款4000余元。接下来几天,居民区将组织志愿者在辖区内开展劝募活动,让更多的居民和爱心人士参与献爱心活动。

        本次活动旨在倡导人人慈善、快乐公益,让参与慈善成为恒康居民的生活习惯,让更多需要帮助的困难家庭得到及时的救助。

     

     

    金山工业区恒康居委会红十字会

                             201618

     

    2016-01-08   浏览次数: