信息报道
  • 区红会报道
  • 基层红会信息
  •  
    上海市金山区红十字会
    人道救助基金
    327740-08010330295
    上海农村商业银行金山支行
     
    金山工业区
     
    区红十字会领导走访园区企业
          

    321下午,金山区红十字会常务副会长李美玲一行来到金山区红十字救灾备灾仓库、金山区2012年度红十字爱心企业——上海三辉麦风食品有限公司开展走访活动。李会长首先向企业领导简单汇报了区红十字工作开展情况,并征求和听取企业对红十字会的服务需求,同时感谢企业对红十字工作的大力支持。

    随后,李会长一行又来到上海沃迪自动化装备有限公司。在区青联委员、2012年第五届金山十大杰出青年、上海沃迪自动化装备股份有限公司机器人事业部总经理童上高亲自带头参与下,企业20位职工积极参与2013年金山青年造血干细胞捐献志愿者集中入库活动。童上高对李会长一行的到来表示热烈欢迎,并表示会一如既往地关心、关注、支持红十字事业。

    此次走访活动加强了红十字会与企业之间的沟通与交流,有利于促进红十字事业的健康发展,进一步提升红十字工作的知名度及影响力。

     

    金山工业区红十字会

     

    2013-03-22   浏览次数: