信息报道
  • 区红会报道
  • 基层红会信息
  •  
    上海市金山区红十字会
    人道救助基金
    327740-08010330295
    上海农村商业银行金山支行
     
    枫泾镇
     
    区领导新春慰问枫泾镇困难家庭
          

     元月18日上午,金山区人大常委会主任杜治中、副区长沈金龙率区人大、人保局、红十字会相关领导来枫,进行新春帮困送温暖走访慰问活动,在给我镇困难家庭送上了节日慰问的同时还送去了工作岗位,使他们在新春之际增添了一份喜悦。我镇镇长朱建国,镇党委委员、副镇长阮仙华陪同走访。

        杜治中一行首先来到了中洪村12组身患白血病的金秀珍村民家里,在送上慰问金同时,鼓励金秀珍要养好身体,相信医学、战胜疾病。在“双困”人员李夫珍家里,杜治中详细了解了家庭困难情况,并向李夫珍送上了由人保局安排的就业岗位通知书,让她在120去上班工作,为家庭增添一份经济来源。杜治中一行还上门慰问了遗体捐献者叶深连和“双困”人员孙娟妹家庭,表达了对他们的崇高思想境界和自强不息精神的赞扬。

        最后,杜治中和沈金龙还到枫泾第一敬老院向老人们送去了慰问品和红包,向老人们拜年,祝老人身体健康、开心过年!

    ]

    2012-01-20   浏览次数: