信息报道
  • 区红会报道
  • 基层红会信息
  •  
    上海市金山区红十字会
    人道救助基金
    327740-08010330295
    上海农村商业银行金山支行
     
    枫泾镇
     
    枫泾镇红十字会“遗体捐献纪念活动”信息
          

          3月1日,枫泾镇红十字根据区红会的统一安排,组织部分遗体捐献者和实现者家属在枫泾镇文化广场上统一集中前往青浦福寿园参加纪念活动。活动前夕,镇红十字会专门准备了蜡烛和鲜花,值此纪念活动之际和所有瞻仰者一起缅怀长眠在此的英雄。
          3月1日上午10时许,我们活动小组一行28人抵达福寿园,和全市的志愿者共同见证了这伟大时刻,共同缅怀长眠在此的实现者。上午福寿园内细雨蒙蒙,一片春意盎然,人来人往的瞻仰者除了对故人的缅怀,也表达了深深的敬挽,因为有了他们的奉献,才会有更多的人重见光明重燃了生命的希望,而他们的爱心也在奉献中得到了升华……..
          临近中午时分,志愿者在区红会的安排下统一进餐,组织主还精心为了老人准备了水果、点心。活动结束后志愿者们还在福寿园集中留影,他们以自己的实际行动诠释了爱的意义,以自己的亲身经历告慰先人后代,真诚的奉献让爱永存人间。


    二○○九年三月五日
    枫泾镇红十字会

    2009-04-15   浏览次数: