信息报道
  • 区红会报道
  • 基层红会信息
  •  
    上海市金山区红十字会
    人道救助基金
    327740-08010330295
    上海农商银行金山支行
     
    枫泾镇
     
    枫泾镇举行遗体捐献登记者重阳节慰问活动
          

           10月26日,在重阳节来临之际,枫泾镇红十字会在政府礼堂举行遗体捐献登记者重阳节慰问活动。活动中共有140余位遗体捐献登记者受邀观看演出。
    活动现场,我镇红十字会精心组织志愿者为遗体捐献登记者们送上了节日的祝福和重阳节慰问品。镇红十字会组织镇癌症俱乐部、十个博爱村居的志愿者和遗体捐献的志愿者为遗体捐献登记者送上了一台内容丰富、形式多样的文艺演出。台上演员们各显神通,丰富多彩的节目,博得台下观众的阵阵掌声!节目中最让人感动的是小品《心愿》,三位演员用生动的表演让观众深切体会到每一位遗体捐献登记者在做出这一人生选择时的心路历程和他们的理想信念,节目感人至深。
    活动中,遗体捐献登记志愿者们互相拉家常,一句句问候,现场洋溢着浓浓情意。本次活动的开展,进一步鼓励了遗体捐献者的崇高行为,树立尊重遗体捐献的社会风尚,发展医学科学事业,同时也促进了社会主义精神文明建设。
     

     

    2017-11-02   浏览次数: