信息报道
  • 区红会报道
  • 基层红会信息
  •  
    上海市金山区红十字会
    人道救助基金
    327740-08010330295
    上海农村商业银行金山支行
     
    枫泾镇
     
    弘扬志愿精神 献礼建党九十周年
          

    今天是“七一”建党节,是我们伟大的共产党90岁的生日。由枫泾镇党员服务中心牵头,镇妇联、工会、红十字会、团委、统战、个体工商协会、部分驻枫单位、志愿者团体组织参加的志愿者在镇文化广场设立志愿者服务摊位,为全镇的居民进行志愿服务。此次活动旨在弘扬志愿服务精神,献礼建党九十周年。

    刻印章、修伞、理发、磨剪刀、修理家用电器……13个摊位前都是人头攒动,甚至排起了长队。志愿者都是拥有一技之长的专业人士,他们中有的是老党员,有的是普通的群众,但是他们都拥护党的事业,也用实际行动践行对党的热爱。接受志愿服务的老百姓更是激动万分,他们纷纷表示:共产党好,社会主义好,让他们感受了社会大家庭的爱。

    在由枫泾邮政支局、镇红会和镇志愿者联盟摆设的“爱心包裹”寄赠摊位前,一笔特殊的捐款被投放到了捐款箱内。这是一笔来自我镇市容环境事务所党支部的捐款。不久前,镇市容环境事务所被评为区优秀基层党组织,并获得了两千元的奖金。通过支部会议,市容环境事务所的党员们一致认为要让这笔奖金变得更有意义,商量之后,利用这次机会,由党支部书记倪素芳和副书记范国华作为代表将这两千元钱送到了爱心捐款箱内。在这个极具意义的特殊日子里,我镇的党员群众用温暖人心的方式庆祝党的九十华诞。

     

     

     

     

     

     

    枫泾镇红十字会

    201171

     

    2011-07-04   浏览次数: