信息报道
  • 区红会报道
  • 基层红会信息
  •  
    上海市金山区红十字会
    人道救助基金
    327740-08010330295
    上海农商银行金山支行
     
    枫泾镇
     
    枫泾镇红十字会二届四次理事会即日召开
          

    由于各街镇领导人事调整原因,原枫泾镇红十字会会长必须按照《中国红十字会法》和《上海市红十字会条例》作出相应调整,理事会的召开是调整理事人员及领导职务的必备程序。经镇党委、政府同意,批准了枫泾镇红十字会申请的《关于枫泾镇红十字会二届四次理事会会长候选人建议名单的请示》,以枫委[2014]12号文件推荐干翠宝同志为二届四次理事会会长。

    313下午,二届四次理事会在枫泾镇人民政府会议室召开,会议有由常务副会长盛明主持,共分七项议程议程:一、宣读国际红十字运动七项基本原则;二、审议通过增补、更换理事名单;三、通过补选会长建议名单;四、听取和审议枫泾镇红十字会工作报告;五、通报镇红十字会2013年人道资金收支情况;六、交流发言七、领导讲话。会上增补了理事成员并通过选举,产生了新一届的红十会会长。秘书长代表上届理事会分别作了2013年枫泾镇红十字会工作报告及人道基金收支情况报告并提交各理事审议,理事们充分肯定了2013年我镇红十字会工作,特别在志愿服务领域内,在“三救”、“三献”核心业务所作出的成绩。也对2014年我镇红十字会工作提出新的要求,要求红十字工作者、志愿者、各理事成员单位在新形势下不断适应新变化,不断探索新模式,争取在2014年将红会工作更上一层楼。

     

     

     

    枫泾镇红十字会

    2014313

     

    2014-03-14   浏览次数: