信息报道
  • 区红会报道
  • 基层红会信息
  •  
    上海市金山区红十字会
    人道救助基金
    327740-08010330295
    上海农村商业银行金山支行
     
    漕泾镇
     
    漕泾镇召开2011年度0-3岁少儿住院基金征收工作会议
          

    2011830日下午,在漕泾镇社区卫生服务中心会议室召开2011年度0-3岁少儿住院基金新学年收费工作会议,各基层红十字会干部及具体从事此项工作的人员出席了会议,社区卫生服务中心分管少儿住院基金的李亚英主持了会议。

    镇社区卫生服务中心李亚英具体解读由区红十字会下发的新学年少儿住院基金工作文件,并对今年政策调整及新增的内容进行详细讲解。并提出了三点要求:一是要从思想上提高认识。少儿住院基金作为本市少儿基本医疗保障制度的重要补充保障措施,其互助保障作用已经得到了广大家长的接受和认可。二是要在工作上明确要求。各单位要继续加大宣传力度,力争做到全覆盖。三是要在落实上规范操作。各项登记、上报工作严格按照文件要求操作,按时保质保量完成收费工作。要把工作做深、做实、做细,使我镇0-3岁少儿住院基金的参加率达到全覆盖。

     

     

     

                                     漕泾镇红十字会

                                    2011830

     

    2011-09-05   浏览次数: