信息报道
  • 区红会报道
  • 基层红会信息
  •  
    上海市金山区红十字会
    人道救助基金
    327740-08010330295
    上海农商银行金山支行
     
    漕泾镇
     
    情满中秋 喜迎国庆
          

    秋高秋爽秋日浓,恰逢中秋好时节;花好月园今宵美,再度良辰好美景。在这国庆普天同庆,中秋家家团圆的时刻,漕泾镇红十字会联合镇阳光基地、镇民政等部门开展了 “情满中秋、喜迎国庆”活动,各村居的红会志愿者、优抚对象、残疾人等30多人参加了活动。

    912大一早,在红十字服务总站就看到了红十字志愿者们忙碌的身影,切肉、揉面团、擀面皮。一边是志愿者们忙碌的身影,一边是优抚对象和残疾人们唱着红歌,做着接龙游戏,猜着谜语,欢声笑语不断。经过一个多小时的制作,香喷喷的鲜肉月饼递给每一位优抚对象和残疾人的手中,他们个个吃的欢快,让优抚对象和残疾人这些特殊群体切实感受到政府和红十字的关爱。
           
    通过 “情满中秋、喜迎国庆”活动的开展,不但丰富了优抚对象的精神文化生活,营造了团结、欢乐、祥和、喜庆的节日氛围,还有效的促进了红十字志愿者工作的开展,提升了特殊群体的幸福指数。

     

                                       漕泾镇红十字会

                                      2016912

     

    2016-09-18   浏览次数: