信息报道
  • 区红会报道
  • 基层红会信息
  •  
    上海市金山区红十字会
    人道救助基金
    327740-08010330295
    上海农村商业银行金山支行
     
    漕泾镇
     
    金山卫镇红十字会召开第二届理事会第二次会议
          

    4月11日上午,金山卫镇红十字会第二届理事会第二次会议在镇政府底楼会议室召开。金山卫镇副镇长潘利萍主持会议。
        会议回顾总结了2012年工作开展情况和2013年工作设想,与会理事对如何做好2013年红十字工作各抒己见,提出了工作的新思路、新做法。这些意见和建议为深化金山卫镇红十字服务、提升红十字会的知名度起到很好的助推作用。
        镇红十字会会长潘利萍对2012年工作给予了充分肯定,并对金山卫镇红会事业的发展提出了三点想法,即进一步推进红会工作进社区;进一步加强社会各界合作;进一步弘扬“二次创业”精神,推进红十字各项工作上新台阶。她希望金山卫镇红十字会在今后工作中,要不断理顺管理体制、创新工作机制和强化人道意识,努力做好应急处置预案的落实,为进一步提升红十字的地位和公信力夯实基础,促使金山卫镇红十字事业健康发展。
        此次会议审议通过了《金山卫镇红十字会第二届理事会第二次会议增补、更换理事建议名单》、《金山卫镇红十字会第二届理事会第二次会议会长、常务副会长、副会长、秘书长建议名单》、《金山卫镇红十字会2012年度财务收支情况通报》。

    2013-04-12   浏览次数: