信息报道
  • 区红会报道
  • 基层红会信息
  •  
    上海市金山区红十字会
    人道救助基金
    327740-08010330295
    上海农村商业银行金山支行
     
    漕泾镇
     
    区红十字会李美玲副会长来金山卫镇调研红会工作
          

    4月10日下午,金山区红十字常务副会长李美玲一行到金山卫镇调研。金山卫镇副镇长潘利萍、镇社事办主任周平陪同。
        李会长一行先后来到上海长光企业发展有限公司和上海菲尼克斯制衣有限公司。在长光企业,李会长听取了公司万志钢总经理的企业生产经营和红会工作情况汇报,对该公司的红十字会工作给予充分肯定。她说,非常感谢企业对红会工作的支持,祝贺长光企业荣获爱心企业称号,希望今后能一如既往地支持红会工作,提高员工救护意识,创新理念,将企业做大做强,为社会奉献爱心。在菲尼克斯制衣公司,李会长等人实地查看了救灾备灾仓库。虽然菲尼克斯公司由于人力成本不断攀升,面临巨大压力,但仍不忘回报社会,给予红会工作大力支持,李会长表示万分感谢。
        最后,她希望镇红十字会要充分借助红会这个大舞台,努力发挥自身作用,借助各种载体和平台,广泛宣传,充分挖掘资源、利用资源、整合资源,发动更多的爱心企业及各界人士支持、参与红十字事业的发展,帮助更多需要帮助的人。

    2013-04-12   浏览次数: