信息报道
  • 区红会报道
  • 基层红会信息
  •  
    上海市金山区红十字会
    人道救助基金
    327740-08010330295
    上海农村商业银行金山支行
     
    漕泾镇
     
    漕泾镇民办小学“红会”在水库小学宣告成立
          

    59,漕泾镇首家民办小学红十字会在漕泾镇水库小学揭牌宣告成立,252名三到五年级的小学生和24名教职员工从此成为“红会”一员。金山区红十字会副会长李美玲和漕泾镇副镇长周兵为“红会”成立揭牌。

    红十字会“人道、博爱、奉献”精神已经日趋成为人们的理念,金山区红十字会在民办水库小学成立红十字会,旨在引领师生积极倡导救死扶伤、扶危济困、敬老助残的社会风尚和互助友爱、助人为乐、关心社会、关心他认的传统美德,增强外来民工子弟对“人道、博爱、奉献”“红会”精神的意识。这次加入红十字会会员的三到五年级的252名学生以及24名教职员工,他们都有一颗人道、博爱、奉献之心。在成立仪式上,金山区红十字会副会长李美玲和漕泾镇副镇长周兵为“红会”揭牌,还为“红会”会员代表颁发了证书、徽章和送去了象征为这些来沪人员子弟献爱心的礼品。

     

    2012-05-14   浏览次数: