信息报道
  • 区红会报道
  • 基层红会信息
  •  
    上海市金山区红十字会
    人道救助基金
    327740-08010330295
    上海农商银行金山支行
     
    漕泾镇
     
    漕泾镇红十字救护队为趣味定向赛“保驾护航”
          

     

            为大力弘扬全民健身的积极氛围,由漕泾镇人民政府主办的“2019年漕泾镇趣味定向赛”于1月1日上午在水库村举办。今年我们告别以往的迎新长跑模式,迎来了首次结合趣味定向运动的比赛。
            上午8:00,由镇人民政府副镇长邵晖为趣味定向赛发令开始,2019元旦迎新活动的大幕也正式拉开。迎新定向赛全程共6公里左右,沿途设置了5任务点,设置了多项任务,比如垃圾分类、搓麻绳、踢毽子、跳绳等趣味游戏。
            本次漕泾镇元旦迎新趣味定向赛活动中,漕泾镇红十字会救护队承担了起点固定急救医疗点的急救护理保障工作。活动现场医疗点配备了一些急救的医疗用品通过参加2019漕泾镇元旦趣味定向赛活动,让红十字志愿者领会到人道、博爱、奉献,保护人的生命和健康”的红十字会精神,同事间的相互友爱与关怀,增加凝聚力,也保证了本次活动的急救护理保障工作圆满完成。
     
     
     
    2019-01-09   浏览次数: