信息报道
  • 区红会报道
  • 基层红会信息
  •  
    上海市金山区红十字会
    人道救助基金
    327740-08010330295
    上海农商银行金山支行
     
    漕泾镇
     
    漕泾镇迎接区红会调研
          

     

    20151030,区红十字会常务副会长李美玲等一行来我镇对红十字博爱居委及服务总站进行调研座谈,了解博爱居委创建一年来的运作情况以及服务总站创建情况,我镇博爱村居领导及红会干部参加了座谈。
    区红会一行实地查看了博爱居委的环境布置、硬件设施、宣传氛围、资料台账,听取了镇红会及各博爱村(居))就运作情况、创新思路和意见建议等方面的汇报。另外对于我镇红十字服务总站进行实地查看。我镇就明年创建服务总站提出建议意见。镇分管领导十分重视总站创建工作,无论是在工作活动经费,还是在专(兼)职人员配备上都给予了大力支持。也得到了区红会的指导。
    在听取汇报后,李会长希望基层红会干部要对博爱村居志愿服务、会员的发展、工作规范等方面进一步加强。充分发挥博爱村居及总站的功能和作用,要深入思考,创新工作理念、善用各类资源、找准切入点,紧紧抓住红会特色开展各项工作。

    2015-11-02   浏览次数: